Смотреть онлайн сериал "Викинги"

Викинги онлайн бесплатно
Последняя серия добавлена 18.04.2015
Название: Викинги
Оригинальное название: Vikings
Год: 2013
Страна: Ирландия, Канада
Слоган: «The Storm Is Coming»
Режиссер: Киаран Доннелли, Йохан Ренк, Кен Джиротти
Жанр: Сериалы
Время: 01:00:00
Цикл: Сериалы исторические
В главных ролях: , , , , , , , , ,
Согласно истории в VIII—XI веках жил кровожадный воинственный народ, который прозвали викингами. Они совершали кровавые морские походы с целью легкой наживы. Это бесстрашные войны, которые сметали все на своем пути. Их боялась вся Евразия и Африка. Они разрушали целые города, разворовывая их. В одном военном отряде под командованием викинга Рангара назревает восстание. Он хочет сесть на престол и стать королем всех викингов. Согласно древней легенде, Рангар является прямым потомком Одина, скандинавского бога войны, а это говорит о том, что у него есть хорошие шансы, чтобы стать правителем севера...
Смотрите онлайн сериал «Викинги» в хорошем HD качестве на нашем сайте, бесплатно и без регистрации.
P.S. Для самых рьяных любителей сериала недавно открылся фансайт - http://vikingi-online.ru/. Там можно смотреть онлайн все сезоны в хорошем качестве причем в разных озвучках (на разных языках).

Этот сериал доступен для просмотра на iPad, iPhone и Android устройствах. В случае возникновения проблем, читайте раздел помощи.
Понравился сериал?
  • 1 сезон2 сезон3 сезон
Рейтинг сериала: 7,62 Голосовало 7209 человек 7209 10
Крутые фишки:
Комментарии (249):
Добавил shartk909 Вчера, 17:24
ждите новый фильм с Фиммелом
Добавил Эстер Вчера, 01:45
Да ладно Вам.... Народ, сериал отличный!!! Конечно не соответствует в точности историческим фактам(это же всё таки художественный вымысел) , ну и ладно..... бьюсь об заклад 90% смотрящих его в нашей стране и понятия не имели о том кто такой был ярл Рангар, а теперь хоть кое-то по инету прошуршит, не много обогатит свой внутренний мир познаниями о великих викингах.
Добавил strannikmk Вчера, 01:06
Да уж... Разболелся до того, что принял Христианство.
Канал Хистори своей жизнью живет....
Добавил artur 18 апреля 2015 06:16
Какого хрена Рагнар все больше заболевает!?!
где пылающей в дерьмо Париж??
Добавил strannikmk 17 апреля 2015 23:24
А вот и долгожданная 8 серия подоспела... Море крови, адское мочилово... В общем, викингов позорно, как и предполагалось методично отстреливают из арбалетов...
По большому счету, после такой атаки в реальной истории Рагнера со товарищи должны были бы немедленно отправить, например, к Ньёрду...
Тенденция такая, что от истории будет оставаться все меньше, в то время, как будет усиливаться мистика сериала и литься кровь...
П.С. Серия, несмотря на всю ее зрелищность и размах событий, не понравилась. Жалко, как бездарно и бессмысленно, влегкую перебили сотни отважных воинов Севера. В реальности же они еще как за себя постоять могли!
Добавил гость 14 апреля 2015 18:18
Говорят что турецкий актер скоро снимется в сериале викинг кыванч татлытуг!Он очень классный и тот еще красавчик кстати он очень похож на викингов
Добавил Artur 10 апреля 2015 17:14
strannikmk,
Спасибо что написал раньше чем я посмотрел))
Когда уже 8))
Добавил Любитель стрел 7 апреля 2015 22:55
Как человек который каждый день держит в руках стрелы и болты скажу что такие щиты не выдержат болт,скорее стрелу,но точно не из большого лука...
Добавил strannikmk 6 апреля 2015 01:57
Цитата: Spank
Арбалеты разные. Одно дело для гвардии на заказ за дорого у Мастера. Такой шьет кованый нагрудник + кольчугу насквозь метров с 50 с гарантией. Другое дело из мусора на коленке подмастерье делал. Такой болт кидает всего на 40-50 метров. Для не обученной городской стражи такие и делались. Научить стрелять из лука намного сложней да и долго это. Арбалет зарядил навел примерно и пали. Для стражи на улицах имеющих дело в основном с ворьем и беспорядками другого и не надо.

Спасибо! И все же - скандинавский щит - фактически это простые деревяшки только по периметру окованные, а арбалетный болт имеет все же большую мощность, чем лук...
Добавил Spank 6 апреля 2015 01:12
strannikmk,
Арбалеты разные. Одно дело для гвардии на заказ за дорого у Мастера. Такой шьет кованый нагрудник + кольчугу насквозь метров с 50 с гарантией. Другое дело из мусора на коленке подмастерье делал. Такой болт кидает всего на 40-50 метров. Для не обученной городской стражи такие и делались. Научить стрелять из лука намного сложней да и долго это. Арбалет зарядил навел примерно и пали. Для стражи на улицах имеющих дело в основном с ворьем и беспорядками другого и не надо.
Добавил gHELLL 4 апреля 2015 15:00
Интересно сцениаристы замутили однако, сын Ательстана Альфред Уэссекский кстати станет следующем королем Уэссекса и именно он остановит войну в конце концов, разбив войско викингов и поставив точку. В истории конечно не говоритс что он сын Ательстана, а тут мистика мол необычного ребенка породили и не спроста
Добавил strannikmk 4 апреля 2015 12:46
Цитата: Artur
Как часто выходят серии?
Хочу уже срочно 7 ...


Уже вышла недавно, вот-вот и тут появиться должна. 7 часть - логическое продолжение 6. Узел затянулся еще сильнее, Рагнер под стенами Парижа и при активной помощи Флокки готовится к штурму. Вот уже в 8-то серии точно должна начться мясорубка. Забавно и то, что Рагнер неожиданно передает коммандование всей армией Флокки. Это весьма интригует, ведь Флокки уже практически на грани безумия находится.
----
Вот только один моментик был, когда Ролло на драккарах разведку делал... Не уверен, что скандинавский щит мог выдержать прямой удар арбалетного болта. Кто реально в теме, - подскажите, возможно ли такое
Добавил Artur 3 апреля 2015 23:22
Как часто выходят серии?
Хочу уже срочно 7 ...
Добавил strannikmk 31 марта 2015 04:24
Да, соглашусь. 3/6 серия скомкана как-то. Хотя может быть как струна натягивается, так и тут и скоро должно выстрелить! Уж скоро бы в Париж! А убьют Рагнара действительно в Англии, а потом будет нападение Великой Северной Армии во главе с сыновьями Рагнера, так что самое интересное по идее должно быть впереди, хотя кто знает, что там дальше могут напридумывать.
В 6 серии одного важного персонажа удалили наглухо, - прощай Эдельстан:)))
Добавил АиБ 29 марта 2015 18:36
постоянно "виснет". все серии

// Проверили, работает нормально.
Добавил wu-tangstar 29 марта 2015 05:49
Цитата: WAILED
Где старый Рагнар, который за убийство своего фаворита, снял бы три шкуры!

Ну дак он вроде как не знает что его убили, Флоки же всё по тихой грусти сделал))
А Рагнар думает что тот самоубился, вероятно так.
Добавил Jumper 29 марта 2015 05:07
Один из наиболее известных случаев — гибель датского короля Рагнара Лодброка. В 865 году во время набега датских викингов на королевство англо-саксов Нортумбрия их король Рагнар попал в плен и по приказу короля Аэллы был сброшен в яму с ядовитыми змеями, погибнув мучительной смертью.
Это событие часто упоминается в фольклоре как в Скандинавии, так и Британии. Сюжет гибели Рагнара в змеиной яме — одно из центральных событий двух исландских преданий: «Саги о Рагнаре Кожаные Штаны (и его сыновьях)» и «Пряди о сыновьях Рагнара».

НЕ БУДУ ДАЛЬШЕ СМОТРЕТЬ!!
Добавил Med 28 марта 2015 23:05
Ребят,исторической ценности сериал не имеет. Это же канал хистори снимают,а они еще те фантасты))) не принемайте его всерьез, это вполне годная,художественная картина. Не более)
Добавил WAILED 28 марта 2015 18:33
6 серия третьего сезона, вообще как-то скомкана. Раньше шло все так тщательно, а сейчас ужас! Такое ощущение, что к 6 серии сменили сценариста)))
Где старый Рагнар, который за убийство своего фаворита, снял бы три шкуры! Он вроде как дедом стал, а на внучку даже не глянул! И еще. Может кто подскажет, откуда взялся "странник" то ли француз, то ли англичанин, который в конце 6 серии лежал на полу и знакомился с Аделстаном! Вообщем что-то сериал начинает разочаровывать, ну это мое личное мнение!
Добавил Ruskofff 28 марта 2015 14:46
Bliiiiiin opiat' napragg((
Добавил Jaanek 24 марта 2015 06:29
мдаа.. Так легко девушек разводить на секс. ужс. и есть ли настоящая любовь...

А книга так и называется? Не хочу смотреть сериал, хочу почитать
Добавил Kours 23 марта 2015 15:19
Dash, дубина женского рода и больше подходит именно к тебе) Какие книги?? Фантастику? Тут история, деточка, а не женские фэнтези.
Добавил Nellator 21 марта 2015 23:56
Уважаемые администраторы, ваш мп4 плеер не работает на моих ios устройствах. Может только у меня, а может у всех, но именно этот сериал точно не работает

// Проверили, все работает.
Добавил TriRublja 21 марта 2015 14:20
Дальше можно не смотреть. :) «Викинга Рагнара Лодброга замуровали заживо в бочке со змеями.» ©Монестье, Мартин. «Смертная казнь. История и виды высшей меры наказания от начала времен до наших дней.»
Добавил Dash 20 марта 2015 04:20
[
Kours, читай книги, дубина. Не будешь так удивляться.
Добавил Wongraven 15 марта 2015 16:10
Спасибо тебе, безымянный комментатор, про женщину ярла... Воздержусь от. Там обе сестры плачут от сценария, наверное.
Добавил Nail 15 марта 2015 12:42
Флоки реально играет очень сильно
Добавил Kours 14 марта 2015 16:27
Женщина - ярл??? Бредовей и не придумаешь!))
Добавил robrunner 14 марта 2015 11:20
Что-то 4-я серия опаздывает.
Добавил strannik 8 марта 2015 23:55
Это реально один из самых крутых сериалов, которые я когда-нибудь видел. Но тенденция такая, что постепенно все уходит в религию и блее того - в мистику. Очень бы не хотелось. Хочется реалистичности, откровенности и честности первых сезонов!
Добавить комментарий
Имя:*
Email:*
Комментарий:*
Вопрос: *
Сколько будет 2+7?
Ответ:*
Новые серии
Закрыть

Авторизация