Смотреть онлайн сериал "Клон"

Клон онлайн бесплатно
Последняя серия добавлена 21.04.2012
Действие сериала начинается в 1980-х годах. Молодая девушка Жади, по происхождению мусульманка, осталась сиротой. Теперь ей необходимо вернуться в Марокко, где живет ее дядя Али. Вся сложность в том, что она была воспитана в стране, чья культура очень отличается от ислама, и она теперь очень далека от своей религии. Дяде предстоит научить очень многому мусульманскую девушку. В это время богатая семья Феррас едет отдыхать в Марокко вместе с братьями-близнецами Лукасом и Диого. С ними едет их друг семьи доктор Аугусто Албиери. Лукас и Жади, познакомившись, влюбляются друг в друга. И хотя Жади понимает, что любить Лукаса грешно, свои чувства ставит превыше всего… В Рио Диого, попав в аварию в собственном вертолете, умирает. Лукас и его отец очень переживают случившуюся трагедию. Крестный отец Диого из клетки Лукаса создает первого человека-клона. Для этого он оплодотворил клоном небогатую женщину, которая не смогла прежде родить себе ребенка. Ребенок по имени Лео рождается без осложнений, но доктор Албиери решает остаться с ним, чтобы наблюдать за его воспитанием. Лео очень привязывается к ученому… Жади, выйдя замуж за Саида, рожает дочку, занимается ее воспитанием, живет счастливо, заботится о Саиде. Проходит 20 лет, прежние влюбленные уже не молоды, у них своя жизнь, свои обязательства. Но любовь, как и прежде, жива…
Смотрите онлайн все сезоны сериала «Клон» бесплатно в хорошем HD качестве на нашем сайте в любое время. Желаем приятного и увлекательного просмотра!
P.S. Для самых рьяных любителей сериала недавно открылся фансайт - http://klon-online.ru/. Там можно смотреть онлайн все сезоны в хорошем качестве причем в разных озвучках (на разных языках).

Этот сериал доступен для просмотра на iPad, iPhone и Android устройствах. В случае возникновения проблем, читайте раздел помощи.
Понравился сериал?
  • 1-100101-200201-250
Рейтинг сериала: 8,06 Голосовало 7709 человек 7709 10
Крутые фишки:
Комментарии (219):
Добавил ленко 31 августа 2014 21:10
Отличный сериал. Последняя серия как и полагается бразильским сериалам, расставила всё по местам) Жаль конечно, что героям, всем без исключения для того, чтобы стать счастливыми, понадобилось пол жизни( На протяжении просмотра, мнение обо всех персонажах менялось...так например, Жади, то бедная девочка, то холодная женщина, которая не желает принимать людей с их проблемами и с их жизнью. Рада, что они с Лукасом, всё же смогли вопреки всему быть вместе и любить друг-друга) Саида жаль конечно, отличный муж и отец он, но так вот в жизни бывает, мы любим тех, кто нас не любит( Хотя когда он мешал Лукасу и Жади, убить его хотелось) Маиза тоже то стервой такой была, а в конце сериала даже жаль её стало, ведь она тоже прожила чужую жизнь, будучи нелюбимой. Назира мировая женщина, но улететь на лошади..я не поняла))) Латифа всю жизнь в панике прожила...бедолага)) Алисинья тварь ужасная, сама актриса неприятной внешности. Вообще подбор актёров потрясает...так например Шанди выглядит как отец Мэл, а сама Мэл как подросток, Миру, то с Иветти встречается, которой не меньше 50, То с Алисиньей, которой лет 30, то с Дэлминьей которой лет 20, а исходя из того что он друг Шанди, ему самому лет 20...странно) Иветти и львёночек позитивчики))Альбиери старый пердун, жаль что Этна потратила на него свою жизнь. Вообще этот сериал, просто призывает Нас любить и быть любимыми, завоёвывать любовь и совершать поступки, тогда, когда этому время и когда это уместно....иначе может понадобиться вся жизнь, для того, чтобы быть с любимыми! Всем приятного просмотра!
Добавил NIKAaa 31 августа 2014 07:09
Кто-то писал,что со временем взгляд на сериал, героев меняется. И правда. Я его смотрела еще давно-давно,мало что помню. Сейчас пересматриваю. Жади отрицательной героиней не считаю,но она,действительно,эгоистка. Лукаса я,как и многие,считаю скучным. Саид гораздо темпераментней,но... "почему Жади любит не Саида,а Лукаса"-многие пишут. Симпатия,это не любовь! Любимых не выбирают! Да и в сериях,где Саид пытается позлить Жади своим общением с Маизой...ну он,как ребенок,ей Богу.

Алисинья просто раздражает,бесит! Даже когда я еще не знала,что она отрицательная героиня,она уже меня отталкивала. Такая уж неприятная внешность у актрисы,хорошо подобрали.
Маиза тоже... Да,стервь! Но всю жизнь рядом с мужчиной,который любит другую. Хотя зачем было его соблазнять в самом начале,когда он ей плакался,что Жади любит. И еще это никак ее не оправдывает за то,как она поступила с Мел!
Шанди такой милый,хороший. Не удивительно,что Мел в него влюбилась. Можно сказать,что я сначала увидела игру этого актера в роли Макса в "проспекте Бразилии",но даже после такой прекрасной игры,но противной роли,после роли Шанди я в него влюбилась!

Эдвалду и Деуза... ДА,Странные... Особенно меня бесит выражение лица Деузы,когда Эдвалду перед ней с другими зажимается. Где блин ее гордость! Отвернись и танцуй! Нет же... Хоть я и понимаю,что это как-бы комедийные герои,чтобы не был фильм таким уж серьезным. Но это уже перебор.
Назира,да,склочница. Но бедная женщина... Ей лет 40 уже,наверное. Представьте, 40 лет без мужика?!!! Не удивительно,что она такая злая!

А этот львеночек:), ребенок. Ну кто мешает жениться на Иветти,если уж любишь. А вообще он вызывает симпатию) Хороший дедушка)
Иветти... Пустая,глупая,скандальная. Но открытая,искренняя, добрая. очень интересная роль!
А еще девочки: Хадижа и Самира . Я понимаю,почему Самира такая,она выросла в таких условиях,ее такие люди окружают. Но почему Хадижа такая веселая и религиозная? Родители у нее довольно серьезные люди.
Еще хочу написать о Амине. Такой милый,красивый мальчик) Хотела бы я такого сыночка.
И еще,ЭТО ВАМ НЕ ШУТКИ!!!))) © Донна Жура)
Добавил Лапуля 29 августа 2014 20:55
Жади для мусульманки чересчур легкомысленна, со всеми подрят ппц :-D и с Лукасом, Лео,Саидом, Зейном . Фуууу противно...

Настоящий бразильский сериал .
Добавил Umka 28 августа 2014 00:38
Жади в этот раз конечно перегнула палку. Пригласить любовника в дом мужа, оставить его на ночь, выплясывать для него...Даже если она разводится, хоть бы какое-то уважение проявила к Саиду, он мужик не плохой.
А такой арест как у Шанди может быть только в бразильских сериалах. Ни фига не разобрались, свидетелей не нашли, отпечатки пальцев не сняли, никаких следственных мероприятий не провели, в общем тупой развод.
Маиза просто дрянь, смотрю на на нее и хочется ее поганую рожу в дребезги разбить, а за то что сделала, по ней тюряга плачем, за заведомо ложный донос. Обвиняет Шанди в никчемности, но по сути сама она кто? Ни работы, ни образования, простая приживалка, которая умеет только трать деньги мужа.
Добавил Princess Primula 24 августа 2014 20:41
Жади сдвинутая....это точно....У неё просто мания. Увы, но таких женщин много. Не ценят нормальных мужчин.
Добавил Ольга 24 августа 2014 17:25
Ооох, под конец сериала Жади так раздражает... Её совершенно не волнуют проблемы других, только свои... И даже ничего объяснить не даёт, а если и выслушивает, то ничего и понимать не хочет... Как будто мир крутится только вокруг неё...
Добавил Ольга 18 августа 2014 23:15
Смотрю 88 серию.... Я , конечно, за Жади и Лукаса, но как же жалко Саида, который простил Жади все, даже самый страшный грех, что она не девственницей вышла за него замуж. Он столько сил и времени отдал на построение этих отношений с Жади, любит ее, прощает ей то, что ОНА его не любит, одаривает ее золотом... И тут появляется Лукас и все летит к чертям... Вся его любовь... Жади забывает обо всем на свете в объятиях Лукаса. Да-а, бедному Саиду очень не повезло с женой)))
Добавил Sarah 17 августа 2014 21:35
Очень хороший фильм! О многом заставляет задуматься. Очень яркие характеры. Редкий сериал, который затрагивает и тему морали и религии и традиций. А поведение Жади вообще образец того, до чего можно докатиться, если следовать только слепой страсти. Пересматриваю с удовольствием!
Добавил жаннета 12 августа 2014 04:47
сколько лет прошло а все еще хочется смотреть сериал! Я ЗА НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ ! В ТЕЧЕНИИ 20 ЛЕТ ТЯНЕТСЯ ЭТА ИСТОРИЯ ЛЮБВИ И НАКОНЕЦ СУДЬБА ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ БЫТЬ ВМЕСТЕ ВЛЮБЛЕННЫМ! ЭТО ПРЕКРАСНО! НО СКОЛЬКО ИСПЫТАНИЙ ДАЕТ СУДЬБА ГЕРОЯМ НО ОНИ ВСЕ ПРЕОДОЛЕВАЮТ ВО ИМЯ ЛЮБВИ! СПАСИБО БРАЗИЛЬСКОМУ КИНЕМОТОГРАФУ ЗА КЛАССНЫЙ СЕРИАЛ ХОТЯ БЫЛИ ТАКИЕ СЦЕНЫ КОТОРЫЕ ОЧЕНЬ РАЗДРАЖАЛИ И МЕНЯ БЕСИЛ ЭТОТ СТАРОМОДНЫЙ СТАРИК АБДУЛ СЛИШКОМ УЖ ДОСТАЛ СВОЕЙ РЕЛИГИЕЙ И НЕ ДАВАЛ ДЫШАТЬ МОЛОДЫМ А ТАК ВСЕ НОРМАЛЬНО!Кристаллин,
Кристаллин,
Добавил Лапуля 11 августа 2014 17:09
Назира замуж хочет:- D и открыто говорит. Ппц бедная Латифа все время ее и Махамида прокленает..... Адалистка:- D
Добавил Алсу 9 августа 2014 22:37
Как же меня бесит эта Алисинья!!!!!!!Терпеть не могу!
Добавил Алиска =) 8 августа 2014 00:12
Сериал очень интересный. Сейчас я где то на 35 серии. Раньше Назира реально бесила,а сейчас успокоилась,даже хорошей стала)) Латифа милая...и Жади тоже=).
Добавил Nesterfield 8 августа 2014 00:04
Эта привычка у Лео дёргать головой раздражает...
Добавил Та самая 6 августа 2014 09:36
А мне Лео нравится... Жади молодец, бесстрашная, идет против всех ради своей любви... Латифа тоже такая милая))) вызывает у меня улыбку когда смотрю на нее... А у Иветти есть чему поучиться))))
Добавил lanica 5 августа 2014 23:49
Этот Лукас - трусливый тенятник, а не мужик. Только и может, что целоваться, а на бОльшее-не способен. Противно.
Добавил Yulik 5 августа 2014 16:23
Что Назира?
Добавил Лапуля 5 августа 2014 01:25
Офигеть , надо же Назира
Добавил тутя 3 августа 2014 01:17
Почему у Жади, такие пошлые наряды,грудь открыта всегда, она же мусульманка
Добавил yulik 2 августа 2014 17:28
С какой целью Алисинья все это утраивает?
Добавил Lucky 1 августа 2014 11:06
Алисинья просто скотина. Прям хочется залесть в телек и придушить эту тварь.У нее даже рожа как у коварной змеи. Приперлась в чужой дом и вместо того, чтобы работу искать торчит в клинике и козни строит людям, которые ее приютили и помогли.
Добавил АРМЕНУИ 31 июля 2014 23:01
ОЧЕНЬ РОМАНТИЧНЫЙ СЕРИАЛ!!!!ОБОЖАЮ!!!ОБОЖАЮ ЖАДИ И ЛУКАСА КОГДА ОНИ ВМЕСТЕ!!!!КОГДА ОНА ТАНЦУЕТ ДЛЯ НЕГО!!!ЧЕРЕЗ ВСЁ ИМ ПРИШЛОСЬ ПРОЙТИ ЧТОБЫ БЫТЬ ВМЕСТЕ- ЧЕРЕЗ ДОЛГУЮ РАЗЛУКУ.ЧЕРЕЗ РАЗОЧЕРОВАНИЕ СУДЬБЫ, ЧЕРЕЗ ДАВЛЕНИЕ СУПРУГОВ УНИЖЕНИЕ.....ОБОЖАЮ ЛУКАСА ОН ИДЕАЛ МОЕГО МУЖЧИНЫ ТАКОЙ РОМАНТИК ТАКОЙ СПОКОЙНЫЙ ДОБРЫЙ ЛАСКОВЫЙ ,ХОТЯ ОН ИГРАЕТ ТРИ СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ РОЛИ ОН БОЛЬШЕ ВСЕГО МНЕ НРАВИТСЯ В РОЛИ ЛУКАСА!!! МУЖЧИНА МОЕЙ МЕЧТЫ!!! ИНТЕРЕСНО В ЖИЗНИ ОН ТОЖЕ ТАКОЙ???
Добавил Umka 24 июля 2014 18:15
А еще бесит Назира. Взрослая баба ведет себя как дура, постоянно жалуется на Жади, падает в обмарок, проклинает всех и вся.
Добавил катастрофа 22 июля 2014 14:57
бесит доктор и алисиния
Добавил Umka 22 июля 2014 13:48
Жади четкая, отчаянная девка, смелая. Я бы не решилась на такое. Если говорить о придурках, то лидирует Эдвалду, тоже мне красавец, супер танцор. Карапуз без рода и племени, строит пупа земли. Альбьери сума сходит с этим клоном. Если уж решился сделать, то суррогатную мать надо было хоть по цвету кожи подбирать, а так и Деузе жизнь испортил, и сам в маразматика превратился. Лео вообще не от мира сего, с другой планеты. Жена Альбьери тоже раздражает, когда говорит, что она знала, что он ее любит и т.д.
Иветти прикольная, добрая, безобидная, но приврать умеет, может как способ самозащиты.
Добавил супер крошка 17 июля 2014 22:07
Нууу фильм хороший но там много всего пошлово . Я мусульманам но у нас нет таких традиций , мы не повторяем с пеной у рта харам !!! Но у нас девушка не встречается с парнем нуу в большей степени . у нас сначала узнают про девушку а потом приходят сватать . там если помните есть такой момент когда сестра Саида сказала что у Саида и латифу одна кормилица была, что типо Саид и латифа брат и сестра тупо как то наши мозги морочат . У нас мама сама кормит . и у нас только кровяное родствооооо . Нууу так фильм хороший . но Жади тупая нафиг ты с Лукасом целовалась и спала , тебе же хуже было . нууу окей пока всем приятного просмотра и хорошего всем настроения
Добавил IVA 12 июля 2014 17:59
Сериал суперррррр
Добавил татьна 11 июля 2014 15:52
всё же эвети шлюха тупая, перепихнулась с дьёгу, а потом врёт, что ничего не было... шлюха, шлюха и ставит из себя жертву в 6 серии
Добавил ольга 29 июня 2014 22:33
в 28 серии у иветти в баре красные ногти на руках, а когда с "львеночком "домой приехали, уже бежевые))
Добавил свпацук 27 июня 2014 21:56
--_--_--_--_--_) ;) !! :() !!
Добавил ЛУИЗА 169 13 июня 2014 17:09
ЛУКАС ТАКОЙ КРАСИВЫЙ КОГДА КРИЧИТ.А ЖАДИ В РЕАЛЕ ДУРА.КАК МОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА КАК САИД
Добавить комментарий
Имя:*
Email:*
Комментарий:*
Вопрос: *
Сколько будет 2+3?
Ответ:*
Новые серии
Закрыть

Авторизация