Смотреть онлайн сериал "Клон"

Клон онлайн бесплатно
Последняя серия добавлена 21.04.2012
Действие сериала начинается в 1980-х годах. Молодая девушка Жади, по происхождению мусульманка, осталась сиротой. Теперь ей необходимо вернуться в Марокко, где живет ее дядя Али. Вся сложность в том, что она была воспитана в стране, чья культура очень отличается от ислама, и она теперь очень далека от своей религии. Дяде предстоит научить очень многому мусульманскую девушку. В это время богатая семья Феррас едет отдыхать в Марокко вместе с братьями-близнецами Лукасом и Диого. С ними едет их друг семьи доктор Аугусто Албиери. Лукас и Жади, познакомившись, влюбляются друг в друга. И хотя Жади понимает, что любить Лукаса грешно, свои чувства ставит превыше всего… В Рио Диого, попав в аварию в собственном вертолете, умирает. Лукас и его отец очень переживают случившуюся трагедию. Крестный отец Диого из клетки Лукаса создает первого человека-клона. Для этого он оплодотворил клоном небогатую женщину, которая не смогла прежде родить себе ребенка. Ребенок по имени Лео рождается без осложнений, но доктор Албиери решает остаться с ним, чтобы наблюдать за его воспитанием. Лео очень привязывается к ученому… Жади, выйдя замуж за Саида, рожает дочку, занимается ее воспитанием, живет счастливо, заботится о Саиде. Проходит 20 лет, прежние влюбленные уже не молоды, у них своя жизнь, свои обязательства. Но любовь, как и прежде, жива…
Смотрите онлайн все сезоны сериала «Клон» бесплатно в хорошем HD качестве на нашем сайте в любое время. Желаем приятного и увлекательного просмотра!
P.S. Для самых рьяных любителей сериала недавно открылся фансайт - http://klon-online.ru/. Там можно смотреть онлайн все сезоны в хорошем качестве причем в разных озвучках (на разных языках).

Этот сериал доступен для просмотра на iPad, iPhone и Android устройствах. В случае возникновения проблем, читайте раздел помощи.
Понравился сериал?
  • 1-100101-200201-250
Рейтинг сериала: 7,96 Голосовало 14799 человек 14799 10
Крутые фишки:
Комментарии (251):
Добавил Мантис 20 июля 2015 11:24
187 серия: "Как двадцатилетний парень может быть сыном моей матери, которая умерла тридцать лет назад?" Самому Лукасу сорок лет, его мать умерла сразу после их с Диого рождения, возможно, в родах. Так значит, она умерла СОРОК, а не тридцать лет назад! Куда смотрел режиссёр?
Добавил MER-A Спирит 5 июля 2015 22:13
Цитата: allochka.stoma
пятая серия - французские духи из Марокко))

Да будет вам известно, что из Бразилии в Марокко и обратно летят через Париж, с пересадкой. Отсюда и французские духи.

Цитата: гавно
гавно gavnoгавнечо

Если говно, то не смотри, никто не заставляет насильно! А комментарии оставляй по существу: слово "говно" ничего не объясняет. Если критикуешь за что-то, то объясняй толком, за что именно.
Администраторы, вы уже достали! СДЕЛАЙТЕ ЧТО-ТО С КОНТРОЛЬНЫМ ВОПРОСОМ! ОПЯТЬ ОТВЕТИЛ ПРАВИЛЬНО, И НЕ ПРОШЁЛ! Я НЕ ДУРАК, ВЫЧИТАТЬ-СКЛАДЫВАТЬ УМЕЮ, МЕНЯ НЕ ОБДУРИШЬ!

Лидьяне всё время повтряет одну и ту же фразу: "Я страдаю! Страдаю!" Как только окружающим не надоело?
Добавил гавно 5 июля 2015 00:21
гавно gavnoгавнечо
Добавил Генералиссимус 3 июня 2015 19:41
Сто пятьдесят восьмая серия - "Если ты заболеешь, то не сможешь присутствовать на свадьбе САИДА". Какого Саида, если женится Зейн?
P.S. 4+3=7, а не другому числу! Уже не в первый раз такая накладка выходит! Сколько можно - отвечаешь правильно и не проходишь тест на безопасность?!
Добавил allochka.stoma 29 мая 2015 20:10
пятая серия - французские духи из Марокко))
Добавил Генералиссимус 6 марта 2015 11:11
Я обратил внимание ещё на один ляп, несущественный, но всё же: когда в Бразилии вечер или ночь, то же самое время суток и в Марокко. Создатели сериала не учли разницу во времени!

P.S. 7+2=9, а не другому числу!
Добавил Генералиссимус 5 марта 2015 20:34
В 127 серии есть очень серьёзный ляп. Жади сказала Саиду и Мохаммеду, что взяла мобильник у Латифы, чтобы позвонить Зурайде, так как Саид бросил её одну в торговом центре без денег на такси, ей пришлось ехать на автобусе, и она вдобавок села не в тот. Но мобильник-то нашли в её комоде, когда она ещё не вернулась! Если она зашла к Латифе за мобильником, чтобы позвонить Зурайде, как он тогда попал в её комод, если её не было дома? Телепортировался, что ли? И как Мохаммед и Саид поверили этой отмазке и не обратили внимания на нестыковки?

P.S. 1+4=5, а не какому-то другому числу!
Добавил MornellOn 4 марта 2015 02:30
"Костюмчик Евы" очаровательно подходит хоть какой прекрасной девице.
Добавил Генералиссимус 1 марта 2015 04:11
А мне интересно: что же всё-таки случилось с матерью Лукаса и Диого? Я уже на 112 серии, но до сих пор никто из героев даже не заикнулся о причине её смерти, только о том, что это случилось сразу после их рождения. Меня интересует, стали ли сами роды причиной её смерти или нет?

P.S. Модераторы, у вас тут ошибочка с контрольным вопросом. 11+3=4. ИМЕННО 4, а не какое-то другое число, однако я почему-то не прошёл проверку!

Я опечатался. 11+3=14, однако контрольный вопрос я не прошёл!
Добавил Элиная 9 декабря 2014 23:02
Знаете...я смотрела этот сериал трижды:1.совсем молодой,2.когда вышла замуж,3.и после 12 лет неудачного брака.Каждый персонаж,наверное,кроме Алисиньи,достоин бурных аплодисментов.Я говорю именно о персонажах.И действительно- в разное время видишь вещи под разным углом,людей-под разной призмой,ситуацию и т.д....Теперь я думаю,что Жади должна была успокоится и любить Саида,как у них принято ,-от совместного проживания......Назира-это потрясающая актриса,женщина и персонаж,я её обожаю.
В каждой женщине сериала можно найти частичку себя. Маиза...я ненавидела её всегда...а в этот раз,я как будто, как никто другой, понимаю её прожитую впустую жизнь в браке и её чисто женское несчастье...Жура - это ходячий позитив,-такие должны быть подруги...и только...Латифа-очень красивая актриса,если не ошибаюсь с итальянским происхождением-сама лёгкость,мудрость,покорность,в общем идеал женщины для настоящего мужчины,отца-такого, как Мохаммед. Очень рада за Шанди и Мэл,хотя впереди огромный путь...Лобату-это стержень сериала,он философия,пример хорошего и плохого,он гений наших непрожитых жизней.
Если говорить о каждом,не хватит тут листов.Хочу только сказать,что в это время ,именно сейчас сериал "Клон" настолько помогал мне отречься хоть на чуть-чуть от того ада,в котором я живу.И я хотела ,чтобы он никогда не заканчивался.Но я посмотрела последнюю серию,порадовалась за всех героев,поплакала за себя,и решила изменить всю свою жизнь.Очень тяжело,но я пытаюсь....я надеюсь,я уверена,что у меня получится.......А когда пройдёт ещё лет 7 или 10,я снова зайду сюда,чтобы пересмотреть ВСЁ ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА! И тогда,надеюсь,мои комментарии будут намного позитивнее(((
Я столько смотрела новелл в своё время,да что уж там,-все смотрела. "Клон"-это красота,это философия,это жизнь,это сказка,это любовь,это страсть,это зрелище,это познание-всё это в одном флаконе!Такого ещё не было у Бразилиады,и думаю,что вряд ли что-то переплюнет этот сериал,по крайней мере в моей голове.
200 из 100 !!!!!!!!!!
Я люблю "Клон" - это шедевр! Спасибо Глории Перес!
Всем желаю такого же безмерного счастья и любви,какого он видит для себя в ком-то из героев этой картины!!!
Добавил Дмитрий Шерман 14 ноября 2014 22:54
Ну, КРОВЯНОЕ РОДСТВО -это не моё выражение, я просто скопировал из чьёго-то поста вместе с ошибкой - этот человек говорит, что у мусульман не бывает кормилиц, а кормит мать, а я хотел спросить, что бывает, если мать умрёт родами? А скопировал я, потому что не знаю, как здесь цитировать.
Добавил Lucky 13 ноября 2014 16:40
Мне как-то даже жалко этого Лео. Сам не знает кто он. То его Дьогу, то Лукасом называют. То говорят, что Дэуза ему не мать, то Альбери отец, то уже не отец. Потом показывают другого отца, Львеночка. То про реинкарнацыю втюхивают. У меня бы крыша на его месте уже потихоньку съезжать начала.
Добавил пума 13 ноября 2014 13:03
очень люблю и обожаю этот сериал!Если сказать каково мое мнение:Жади хороша и прекрасна и мне ее очень жаль,но в конце концов она находит свое счастье,которое заслужила и ждала очень долгие годы;Лукаса жаль,потому что у него много проблем:с отцом,с дочкой,с женой,с любимой и в конце концов с самим собой;Лео тоже жаль,так как у него никого нету он одинок он пытается найти свое место,но не может;Алисинья дрянь и стерва,которую я не выношу;Мэл тоже жалко,но она все преодолеет;Маизу не навижупросто скучная женщина;Я понимаю доктора альбиери он хотел вернуть Диогу,потому что он его любил;Эдну тоже жалко она любит мужа но он не обращает на это внимания ей хочется всего лишь ласки;
Добавил Umka 11 ноября 2014 14:22
Смотрю 173 серию. Жади конечно поражает своей эгоистичностью. Как можно предложить Лукасу и тем более Зейну, которого она почти не знает выкрасть ребенка и уехать заграницу. Их все-равно найдут, Лукаса посядят, ребенка отдадут отцу и где будет Жади? "Я все бросила ради тебя, моей дочери нет со мной из-за тебя, ты мне обязан и бла-бла-бла....". А какого хрена ты думала когда сбегала от мужа, только о себе думала. Вот что происходит, когда идешь на поводу у своих эмоций и чувств. Если собралась сбегать от мужа делай все по-умному.
Эшкобар размазня. Такого и правда опрокинуть не жалко. В рот заглядывает Алисиньи и впитывает всю чушь, которую она несет.
Мел бесит, когда говорит "Не называй меня наркоманкой, я не наркоманка....". А кто-же ты блин. Слишком много внимания в фильме уделается наркоте, и именно марихуане и коксу, а что другие наркотики не убивают?
Добавил Аня Смитт 5 ноября 2014 23:47
в конце,, как всегда, - дебилизм!!!
Добавил Ангелина 3 ноября 2014 18:29
Самый интересный и насыщенный сериал!!!оооочень раздражает Алисинья!!!противная скотина!а Эшкобару так и надо!тупой маленький олень!Шанди жалко очень((за что ему такое наказание?( а вот Мел под конец сериала начала невыносимо бесить!я б на месте Лукаса убила бы ее!!иногда даже подбешивает Далва. слишком много в ней добра и наивности. Маизу я в принципе понимаю,она просто обиженная жизнью женщина. а поступает она не правильно с Мел,потому что слишком много в этой жизни уделяла времени себе красивой. дочь надо было воспитывать и времени больше ей уделять.Кстати эта сцена нам как раз показывает то,что будет с нашими детьми,если им уделять не достаточно внимания и любви! Жади.....Жади меня вообще поражает!!!меня поражает ее легкомыслие и приткнуть себя к любому кто на самом деле будет с ней! как так можно себя не уважать и отдаваться нескольким мужчинам??запуталась она виделите! о дочери думать надо в первую очередь а не о своем счастье! и безумно раздражает когда Жади с Лукасом или Лео видятся!!!!!вот этот десяти минутный взгляд на друг друга! зачееем?????подойдите уже,да поговорите!!!!а Лукаса мне жалко больше всех!это единственный человек у которого проблемы ВЕЗДЕ и СО ВСЕМИ! с отцом,с дочерью,с женой,с возлюбленной,и даже клон пытается забрать у него последнее. А молчит он постоянно не потому что скучный,а потому что много думает. Умный и удачливый человек тот,который молчит,потому что молча он многое обдумывает чтоб не ошибиться! и последнее что меня бесит так это выражение "МЕНЯ ПРИНЕСУТ В ЖЕРТВУ КАК БОРАШКА" !!!!!!!!))))
Добавил АнастасияЯ 2 ноября 2014 14:21
Дмитрий Шерман,
Может правильнее будет сказать КРОВНОЕ родство, а не КРОВЯНОЕ???
Добавил Дмитрий Шерман 28 октября 2014 19:04
Ненавижу мстительных людей, таких, как Маиза и Саид. Я - начинающий писатель, пишу фантастический роман-эпопею "Закон Джунглей", там есть несколько сюжетных линий, в том числе линия Космических Рэйнджеров, несущих контрактную службу на космической станции "Гэлакси". Заместитель командира станции - очень мстительный человек, каждый раз, как у него плохое настроение, а такие дни - чуть ли не каждый день, он мстит за это команде, да ещё и очень жестокими способами. Одному из Рэйнджеров он жестоко отомстил только за то, что он вошёл в ванную комнату, когда старпом мыл руки, и бедняга после этого покончил с собой. Так поступил уже не один Рэйнджер, не выдержав издевательств этого злодея. Кстати, старпома я списывал с Маизы. Даже имена похожи: Маиза - Майлз.

там если помните есть такой момент когда сестра Саида сказала что у Саида и латифу одна кормилица была, что типо Саид и латифа брат и сестра тупо как то наши мозги морочат . У нас мама сама кормит . и у нас только кровяное родствооооо .
А если мама умерла при родах, тогда как?
Добавил Дмитрий Шерман 25 октября 2014 20:44
Хороший сериал, смотрим вместе с женой, если я не на работе, а так она одна смотрит, если выходной - то в дурака играем, победитель выбирает, что смотреть - "Клон" или какой-нибудь фильм. Я в детстве видел все серии, а жена нет - лежала в больнице, где как раз телек сломался. Мне больше всех нравится Шанди - не бросил Мэл даже когда она стала наркоманкой, а её искренне жаль, ведь это её мать сгубила ей жизнь, из-за неё девчонка стала курить и нюхать. Жаль Лео: каково это - знать, что ты чья-то копия, что у тебя нет отца, матери, вообще никого, да ещё весь мир от него отвернулся. Мы сейчас на 96-ой серии.
Добавил фрутя 4 октября 2014 15:46
обожаю этот сериал, Лидиана как дурочка) постоянно Тавинью звонит, а тк сериал отличный посоветую посмотреть никто не пожалеет
Добавил Ольга 1 октября 2014 22:04
Иветти вот это женщина!!Красотка!!Хотела бы я порой вести себя с мужчинами с такой же лёгкостью, с которой ведёт себя она, не принимать все близко к сердцу, не расстраиваться, в конце концов жизнь одна!!Она стала моей любимой героиней в этом сериале))см.200ю серию
Добавил АнастасияЯ 26 сентября 2014 15:18
Эшкобар не мужик, а тряпка
Добавил Эля. 22 сентября 2014 22:38
Я смотрела этот сериал,но забыла.... С кем останется Жади????
Добавил Тетя Вика 22 сентября 2014 18:25
Со всего сериала ужасно бесит Эшкобар! Таких людей, как он грех не опрокинуть! Переписать свою квартиру на малознакомую женщину - это просто верх тупизма!!!! В этом сериале вообще все мужики какие-то тупые.... А Альбьери в последней серии вообще выбесил!
Добавил анна судакова 19 сентября 2014 17:12
маиза бесит была бы рядом морду бы набила)))))))))) а так фильм очень классный)))))) пересматриваю на 3ий раз.
Добавил CASIO 17 сентября 2014 23:52
Религия Ислам-Очень Искажена!!!!!
Добавил пуиупрлоенорт 10 сентября 2014 20:18
Так сильно развернута тема про наркоту, аж бесит, половина каждой серии это норкоманы типо пытающиеся бросить...смотреть противно и уже не интересно!!!
Если бы в жизни столкнулась с такой ситуацией, я бы выгнала Мел из дома и мне было бы плевать что с ней будет....наркоман - это уже не человек!!!ненавижу этих тварей
Добавил Natali98 9 сентября 2014 14:16
Прикольно )))
Добавил не важно 6 сентября 2014 01:49
Одни пишут что Алесинья плохая, дрянь, стерва...другие пишут что это только роль такая, но сыгранна отлично...лично моё мнение такое, если человеку досталась такая роль, значит и в жизни она такая же дрянь!!!
Добавил Не скажу 5 сентября 2014 21:09
Мне понравиться смотреть клон и мусульманка красива....Я люблю сериалы посмотреть бы....
Добавить комментарий
Имя:*
Email:*
Комментарий:*
Вопрос: *
Сколько будет 2+7?
Ответ:*
Новые серии
Закрыть

Авторизация