Смотреть онлайн сериал "Великолепный век"

Великолепный век онлайн бесплатно
Последняя серия добавлена 14.04.2014
Название: Великолепный век
Оригинальное название: Muhtesem Yüzyil
Год: 2011
Страна: Турция
Слоган: -
Режиссер: Дурул Таулан, Ягмур Таулан
Жанр: Сериалы
Время: 1:30:00
Цикл: Сериалы исторические
В главных ролях: , , , , , ,
Действие сериала происходит в первой половине ХVI века во времена правления султана Сулеймана Первого, прозванного европейцами «Великолепным». Сюжет основан на реальных событиях, построен на политических и любовных интригах и рассказывает о любви султана к украинской наложнице Роксолане, которая стала его законной женой, что было впервые за всю историю Османской империи. После набегов крымских татар на украинские земли Роксолана была взята в плен османами. Визирь Ибрагим-паша даровал девушку султану Сулейману, в результате чего Роксолана стала его наложницей. Вскоре украинская красавица, приняв ислам и получив новое имя Хюррем, стала законной женой султана и устраняла всех, кто мешал ей реализовывать свои амбиции в отношении Сулеймана.
Смотрите онлайн все сезоны сериала «Великолепный век» бесплатно в хорошем HD качестве на нашем сайте в любое время. Желаем приятного и увлекательного просмотра!
Мы рекомендуем очень хороший сайт, посвященный сериалу Великолепный век. Там вы можете смотреть все серии еще и на украинском и турецком языках.

Этот сериал доступен для просмотра на iPad, iPhone и Android устройствах. В случае возникновения проблем, читайте раздел помощи.
Понравился сериал?
  • 1 сезон2 сезон3 сезон4 сезон
Рейтинг сериала: 1,3 Голосовало 25187 человек 25187 10
Крутые фишки:
Загрузка...
Комментарии (371):
Добавил Жанара Мизамадинова 15 апреля 2014 18:55
Я люблю этот сериал! Актеры просто супе17
Добавил Adamo86 14 апреля 2014 21:16
4 сезон отстой и перевод и новые актеры*Великолепный век уже не тот
Добавил МаХ 12 апреля 2014 10:07
Я начинаю смотреть
Добавил polj100 9 апреля 2014 20:36
Дерьмо)) мне не нравится
Добавил Skya3 6 апреля 2014 19:57
Разместите пожалуйста 130-ю серию. Очень хочется посмотреть продолжение.
Интересно, через сколько серий умрет Хюррем?)
Добавил Zuewasw 4 апреля 2014 14:02
Да сценаристы забыли уже, какие правила были 3 года назад!!!)))))))))
Добавил марина д 3 апреля 2014 19:57
Не могу понять...люди подскажите))) Почему раньше Мустафе можно было жениться ( на племяннице Валиде Султан), все были согласны..а сейчас тайный брак с Михрениссой? почему сейчас то ему нельзя жениться?
Добавил Светлана Булгакова 2 апреля 2014 20:23
Жду новые серии!!! От сериала в восторге, история, страсти, предательства, интриги и прочее! Сериал стал менее захватывающим и интересным после смерти Мустафы и Джихангира.......
Добавил Luna11 1 апреля 2014 00:17
Сериал раньше был интересным, но после смерти мустафы и джехангира перестала его вообще смотреть, одна скука, одни разговоры и ничего заинтригующего нет. Забросила сериал и очень рада этому.Все интересные персонажи мертвы, ибрагим, хатидже, шах,(ушла) мустафа, джехангир, афифе и т.д, для себя сделала концом сериала тот где умер джехангир. и очень этому рада.
Добавил Riddle 29 марта 2014 18:48
Здравствуйте. Я бы хотела присоединиться к обсуждению.
Мне очень нравится "Великолепный век", по-моему этот сериал-произведение искусства. Он отличается от всех других сериалов потрясающим качеством и красотой. Даже при том, что в сериале не все исторически достоверно, он дает нам представление о тех временах, культуре, быте, о правлении великого султана и его семье.
Я не буду говорить ничего плохого ни о Хюррем, ни о ком-либо еще. Ведь мы не знаем, что было на самом деле. Мы не знаем, как бы повели себя на ее месте: те времена были очень жестоки и своенравны. Если бы Хюррем не совершала то, что совершала, она бы не выжила, не выжили бы ее дети.
К тому же, никто не смог остаться вне интриг и подлостей, никто...
Добавил Аминок 27 марта 2014 17:58
Масяня алинок моя младшая сестренка , но ты действительно права новая хюррем не такая уж и хорошая. И возможно да она овца .

Koschechka1983 это я чтоб хрень не писали. А ты воспринимаешь все так. Селим конечно алкаш , но его они выбрали потому что он спокойнее своего брата баязыда. А хюррем мустафу подставила. ЯСНО НАДЕЮСЬ ВСЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавил Lielia 21 марта 2014 12:57
Турки, что ли, сами переводили и озвучивали серии, начиная со 118? Кошмарный русский язык.
Добавил koschechka1983 20 марта 2014 14:23
от всякую хрень пишите, вы вообще историю читали??? во первых в фильме многое что не правда, приукрасили. Счего вы вяли что вас бы не было если бы Мустафа мыл бы падишахом? сами придумали себе. Моё мнение что Мустафа достойный был трона а не его брат алкаш. Вся это история не справедливость полнейшая, были не винные люди наказаны. Сулейман хоть и был умён, был властелин мира и прославлен но если говорить о его другой половине характера, ему что то навязать было как два пальца об асфальт, поэтому и Мустафа был не за что казнён. После смерти мустафы такие беспорядки были, его любил народ, он был хорошим человеком.
Добавил Firuza 18 марта 2014 12:32
Если бы не эта как вы говорите овца, Османская империя бы сейчас возможно существовала.
Добавил масяня 18 марта 2014 12:08
Алинок, я говорю о актерском мастерстве...у меня она вызывает антипатию.....рыжая, вечно недовольная кобыла, предающая всех и вся))))....даже не знаю как на нее повелся сулейман.
Добавил Алинок 15 марта 2014 19:36
Масяня если Александра овца значит Сулейман баран? Ты что спятил ! Иди это туркам скажи.
Добавил масяня 15 марта 2014 11:48
Эта Александра просто ужасна....смотрю 7 серию и убеждаюсь, что она ужасная овца!!!....пока смотрю..все советовали)))
Добавил Турана 15 марта 2014 01:33
Igor у мусульман мужеложство всегда считалось одним из самых больших грехов, и каралось очень сурово, в отличие от светской европы. И не надо сравнивать с Македонским, потому что по законам древнего Рима каждый мальчик дрлжен был иметь сексуальный опыт со взрослым мужчиной. Считалось, что это характеризует его становление как мужчину.ВОТ ЭТО ФАКТ!Так что если Сулейман и был гомосексуалистом это не афишировалось, тем более он никогда бы не содержал гарем из мальчиков, это противоречит их многовековой культуре и традициям. И насчет Хюррем.. Она отнюдь не была похожа на мальчика, поищите ее портрет в нете
Добавил Амиок 14 марта 2014 18:16
Марина д , послушай даже Махидевран постарее сделали. И Мерием заменили чтоб казалось что её в заточении держали раз, и то что она постарела это два понятно ?

Irma не хочешь не смотри . Я тоже горюю по мустафе , но такова история .

Тем более Irma если бы его не убили то история изменилась и нас могло бы не существовать ясно?!
Добавил Irma 13 марта 2014 12:32
После смерти МУСТАФЫ больше не хочу смотреть!!!!!!!!!!!
Добавил марина д 11 марта 2014 18:11
Кошмар....зачем сменили артистку играющую роль Хюрем....даже смотреть неинтересно стало-совсем не то....((((((....
Добавил Аминок 11 марта 2014 15:09
Класно скорее бы вышли 127-130 серии .
Пожалуйста
Добавил Swetlana 9 марта 2014 14:55
Интересно сколько всего серий снимут?!?
Добавил орхидея 7 марта 2014 15:31
спасибо за фильм один восторг я живу в этом фильме в 15 веке очень жду новых серий
Добавил Lalli 26 февраля 2014 01:46
А сколько всего серий в этом сериале,подскажите пожалуйста!?
Добавил Лиана Никабадзе 21 февраля 2014 00:32
Замечательно в этом сериале то, что режиссерам удается держать зрителя в напряжении в КАЖДОЙ серии. Я посмотрела в энциклопедии, авторы следуют историческим фактам. Мустафу, конечно, жалко, но никто не может быть сильнее или равным по силе с правящим султаном, тогда он перестанет быть главным в этом государстве. И здесь не имеет никакого значения, кто это - сын, брат, друг. Поэтому погиб Ибрагим, поэтому погибает Мустафа. Да, Хюрем имела огромное влияние на правителя, но все решения он принимал сам. разве можно точно быть уверенными, что Мустафа не поддался бы соблазну и не свергнул бы Сулеймана. Жестоко убивать не только мустафу. но и его сына, впоследствии будет казнен и Баязет и его пятеро сыновей. таким образом Турции удалось оградить страну от междоусобиц, ведь тогда погибло бы еще больше людей. Я не оправдываю, я пытаюсь понять.
Что касается гомосексуализма, то это сейчас стало модным - всем приписывать любовь к собрату. Да, это так интересно, а вдруг Бенкендорф преследовал Пушкина, потому что любил его? А Гитлер был латентным гомосексуалистом (я так понимаю, скрывал свою страсть к Сталину). Про Македонского, разных там древнегреческих философов вообще не говорим. там это образ жизни. И что? Что это меняет? Я вижу только, что эти великие люди просто могли любить. Это важно. Остальное - не имеет никакого значения, потому что они прославились на другом поприще...
Добавил Oks 17 февраля 2014 23:06
Igor, ну давайте не будем называть историей, очень сомнительные слухи)) А Македонский... раз уж и его приплели, если верить опять же непроветренной информации, любил и красивых женщин и не менее красивых мужчин. А вот зачем, по вашей логике, Сулейману, женщина похожая на парня, но все таки женщина, вот это уже вопрос))) странная какая то "песнь", про уж очень нетрадиционную ориентацию... )))
Добавил Sky 17 февраля 2014 12:01
Выложите 123-ю серию. Пожалуйста!!! Она ведь уже вышла) спасибо )
Добавил Норна 17 февраля 2014 10:32
Сумеречные люди жили в сумеречной стране,но все хотели благополучия и спокойствия (чего впринципе невозможно было из-за варварских существовавших порядков). Женщины в большинстве своем были несчастны и бесправны. Мужчины воевали друг с другом на ровном месте!!!!
Хюрем защищала себя и своих детей.
Смерть Мустафы - заслуга Хюрем! И если бы он не умер Сумерки распространились бы на все близлежащие земли т.к. Мустафа дальше бы воевал и завоевывал...!
Видетели их прадеду приснился сон, что он и его династия должны стать властителем мира и расширить владения!!! А то что кровь рекой будет литься никого не волновало!!!
Добавил Лусине 15 февраля 2014 21:07
когда будет 123 серия?
Добавить комментарий
Имя:*
Email:*
Комментарий:*
Вопрос: *
Сколько будет 18+1?
Ответ:*
Новые серии
Все сериалы и фильмы » Сериалы » Великолепный век
Закрыть

Авторизация