Безымянная - одна женщина в Берлине / Anonyma - Eine Frau in Berlin (2008)

Безымянная - одна женщина в Берлине смотреть онлайн бесплатно HD качество
Название: Безымянная - одна женщина в Берлине
Оригинальное название: Anonyma - Eine Frau in Berlin
Год: 2008
Страна: Германия, Польша
Слоган: «World War II ends and her story begins...»
Режиссер: Макс Фэрбербёк
Жанр: Военные, Драмы, Исторические
Время: 02:11:32
Цикл: Фильмы о войне
В главных ролях: , , , , , , , , ,
Смотреть трейлер
Смотрите онлайн фильм «Безымянная – одна женщина в Берлине» режиссера Макса Фэрбербека. Это совместная работа Германии и Польши. Мировая премьера исторической военной драмы состоялась в сентябре 2008 года.
В основу сценария фильма положен дневник Марты Хиллерс, немецкой журналистки, который она начала писать в бомбоубежище в Берлине со дня рождения самого Гитлера, за десять дней до его самоубийства. Она рассказывает о том, что за несколько первых дней после взятия Берлина она была несколько раз изнасилована советскими солдатами. Такая судьба постигла сотни тысяч немецких женщин. Военные прочесывали разрушенные города. В дневнике Марты сообщается, что они предпочитали полных женщин; описывается сцена, как солдаты гонялись за женой местного булочника меж руин, пока не догнали ее и не повалили на землю….
Смотрите онлайн фильм «Безымянная – одна женщина в Берлине» бесплатно в хорошем HD качестве в нашем виртуальном кинотеатре в любое удобное для вас время без регистрации! Желаем вам приятного и увлекательного просмотра!

Этот фильм доступен для просмотра на iPad, iPhone и Android устройствах. В случае возникновения проблем, читайте раздел помощи.
Понравился фильм?
{player_html5}
  • HD плеер
  • Добавить в закладки
Рейтинг фильма: 6,21
Голосовало 256 человек 256 10
Крутые фишки:
Комментарии (12):
Добавил CFP 20 октября 2014 16:52
Да после того что немцы творили, я вообще удивляюсь почему Берлин сохранили. Советских женщин немчура насиловала. но наши простые женщины не додумались использовать это для антигерманского пропагадоса. И какие мед опыты ставили на советских детях, после чего немчурная медицина стартанула хорошо. А как немчура над моей бабкой измывался! Так что идите на**й те кто пытается обелить их. Сколько горя и голода и страданий они принеси, всем теперь плевать на те последствия, которые они получили.
Добавил Worker 19 октября 2014 01:13
ВСЁ - нормально - НО на самом деле ВСЁ было гораздо хуже и страшнее - ВОЙНА - и ГОРЕ побежденным! И расплата! НЕМКИ - РАСПЛАТИЛИСЬ! Даже великий Эрих Хартман СИДЕЛ в совке(ЕГО пиндосы советским ВЫДАЛИ)-! но поскольку он был боевой летчик - его не расстреляли - а просто сидел 10 лет! - а потом снова летал уже на американских машинах! умер в 1991г!
Добавил nick-50 25 августа 2014 13:52
Нельзя полностью исключать случаи насилования немок, они были...Мой отец,воевавший в Германии, рассказывал мне один случай убийства немецкой семьи солдатом, у которого от рук немцев погибла вся семья (престарелые отец и мать, жена и маленькие дети. За это он был расстрелян перед строем по приказу. Понятно, что командование не исключало появление подобных действий со стороны солдат, поэтому и появился такой Приказ.
Но я о другом...Разве можно сравнить те, отдельные случаи насилия, совершенные доведенными до бешенства солдатами, за период - 4 месяца и немцами за 4 года. При этом все 4 месяца шли ожесточенные бои, поэтому факты насилия - это действительно случаи в сравнении с тем, что было сделано немцами, ну и наверное ответная реакции на совершенные фашистами действия.
Добавил Игорь 14 мая 2014 18:10
Краткое содержание фильма - "я,я, дас ис фантастиш"!
Добавил Worker 7 сентября 2013 20:26
ПОЭТОМУ у МЕНЯ вызывает смех одна из сцен финального фильма сериала "они сражались за родину"! - КТО ВИДЕЛ - тот понимает - О ЧЁМ это я ТУТ набираю! ха - ха!
Добавил Worker 27 июля 2013 20:31
Зри-тель,
Чувачёк - НЕ П@зди-"это был МОЖЕТ БЫТЬ Единственный "приказ Сталина" - который НИКТО не собирался исполнять - в том числе и сам джугашвилли!
Ты оперируешь "совковыми " данными - А Я _ ОБЪЕКТИВНЫМИ!
Добавил Worker 20 июля 2013 21:10
Бойцы - НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!
ВСЁ - в фильме СУЩАЯ правда - и даже было ХУЖЕ!
НО -ДВА МИЛЛИОНА изнасилованных немок - ЭТО малая плата - за то - ЧТО ИХ ОТЦЫ- МУЖЬЯ И БРАТЬЯ - делали с ДРУГИМИ! ИХ- по крайней мере - НИКТО - ИХ - в газовые камеры НЕ ЗАПИХИВАЛ! А многие может и удовольствие получили!
(А 8 миллионов людей - выпущенных в трубы освенцима и других "фабрик" уничтожения!) - ЗА ЭТО НЕМКИ расплатились!
Добавил Зри-тель 2 июля 2013 00:57
Фильм понравился, отличные актеры. Показана правдивая сторона войны, про которую долго молчали. Война со всех сторон ужасна. Кто туп и не желает читать - идите голливудское барахло про железных человеков и супергероев смотрите под попкорн.
Для справки: оффициально считается, что только в берлине за 45ый год было изнасиловано от 20 до 100 тысяч женщин, а во всей германии родилось около 300 тысяч детей от советских солдат. Во второй половине 1945 года командование жестко остановило мародерства и насилие в рядах советских солдат, было приведено под трибунал несколько тысяч бойцов, а за нарушение воинской дисциплины по отношению к мирному населению полагался расстрел на месте. Есть даже известнейшее заявление-приказ Сталина на эту тему...
Берлину досталось не так плохо, как ряду других городов. Насилием по отношению к гражданским, к сожалению, грешили и союзники, в первую очередь американцы (у них тоже за это был расстрел на месте). Фильм качественный, хотя конечно сильно сглаживает углы и реальный ужас войны.
Добавил lilia67 26 июня 2013 23:00
Противно смотрель . Такая не прикрытая ложь . Ложь с первых минут фильма . Фильм создан , что б опорочить советскую армию . Не русскую , как там сказано , а советскую , тк воевали все национальности . Далее , за насилие и мородерство в советской армии расстреливали , а вот немцев за это поощряли . Я представить не могу , как изможденные солдаты смогли делать такие "подвиги" . Гитлер , оставляя Берлин , оставил несколько тысяч проституток , зараженных сифилисом, специально для заражения солдат . Неверьте !!
Добавил sanblch 22 июня 2013 05:20
Смотреть противно. В 33 все с задранными руками рейхсканцлера, а затем и фюрера в экстазе приветствовали, 12 лет весь мир трахали, а тут на тебе - трагедия, и не жизнью надо расплачиваться, а всего лишь расслабится и получать удовольствие. Тема, после холокоста, самая замусоленная. Пожалейте их. Русские звери!
Добавил spectre2010 7 марта 2013 19:43
Очень хороший фольм.Жизнь показана прямо и без преукрас.
Добавил magnum440 6 января 2013 19:31
Наверное это первый фильм о трагедии немецкого народа,немецких женщин,в полном переплетении трагедии росийского многонационального народа,к которому привела война,развязанная фашистами,Фильм достойный,твердая 10 из 10!
Добавить комментарий
Имя:*
Email:*
Комментарий:*
Вопрос: *
Сколько будет 4+7?
Ответ:*
Фильмы » Военные » Безымянная - одна женщина в Берлине
Закрыть

Авторизация