Анжелика, маркиза ангелов / Angélique, marquise des anges (2013)

Анжелика, маркиза ангелов смотреть онлайн бесплатно HD качество H264
Название: Анжелика, маркиза ангелов
Оригинальное название: Angélique, marquise des anges
Год: 2013
Страна: Франция
Режиссер: Ариэль Зейтун
Жанр: Мелодрамы, Приключенческие
Время: 01:53:01
Цикл: Фильмы Анжелика, Фильмы индийские
В главных ролях: , , , , , , , , ,
Смотреть трейлер
Франция восемнадцатого века. Юная красавица Анжелика, вынужденна выйти замуж за старшего на много лет графа де Пейрака. Об этом человеке идет дурная слава. Многие считают его богатства, следствием колдовского дара. Первые впечатления Анжелики о новом муже крайне негативные, но с течением времени, молодая девушка все больше сближается с де Пейраком. Как оказалось, за суровой внешностью, скрывается добрый, обаятельный и чуткий человек. Привязанность быстро перерастает в настоящую страсть, и совсем скоро супруги не видят себя друг без друга. Семейная идиллия продлилась совсем недолго. Во время своего путешествия по стране, король Людовик XIV, останавливается в замке графа, и богатство своего подданного поражает монарха. Зависть к де Пейраку, и желание обладать его красавицей женой, приводят к вполне ожидаемым последствиям. Граф в Бастилии, его красавица жена в изгнании...
Смотрите онлайн фильм «Анжелика, маркиза ангелов» в хорошем HD качестве на нашем сайте, бесплатно и без регистрации.

Чтобы смотреть этот фильм в режиме HD 720p, нажмите на вкладку HD плеер. Для просмотра фильма в оригинальной озвучке на iPhone, iPad, Android или ПК, воспользуйтесь вкладкой - Оригинал. В случае возникновения проблем с просмотром фильма, читайте раздел помощи.
Понравился фильм?
Рейтинг фильма: 6,18
Голосовало 3420 человек 3420 10
Крутые фишки:
Комментарии (85):
Добавил Nastya494 19 июля 2014 16:27
Этот фильм понравился больше старого.
Но все равно с книгой ни что не сравниться. Книга вызывает бурю эмоций.
Добавил Mitoo 13 июня 2014 16:53
Фильм неплохой, но это не Анжелика)
Добавил Милjr 9 июня 2014 17:09
Для меня "Анжелика" 60-х и "Анжелика" 2013 это совершенно разные фильмы. Их даже сравнивать нельзя. Единственный и неповторимый образ настоящей Анжелики воплотила Мишель Мерсье. Ее лицо останется в памяти на всю жизнь. А это фильм не об Анжелике, а об обычной девушке-тезке, с интересной историей, но никак не имеющей отношения к истории Анна и Сержа Голона. Это похоже на исторические фильмы типа "Еще одна из рода Боллейн" и т.д.
Фильм хорош, интересен, можно смотреть, я даже жду продолжения, но это фильм не об Анжелике))))

А, и еще на счет Жоффрея, согласна со всеми, старый дед, развращающий молоденькую девушку. Было просто противно. Я не поверила в их любовь. Привязанность, благодарность и сочувствие, но не любовь. (Бее... )
Могли бы выбрать и посимпатичнее актера.
Добавил Iizi 9 июня 2014 03:40
Ничего общего с Анжеликой.. просто другой какой то фильм! Да и старый фильм сильный.. красивый и в Жофрея я сама была влюблена после фильма тех времен! А этот больше на педофила смахивает ( уж простите за резкость). Да и в старом сильные эмоции.. и любовь и горе и до слез и до смеха... а тут занудно.. пошло и актеры совсем не подходят на эти роли!
Добавил Xenia21041985 7 июня 2014 11:01
Никогда не пишу комментарии, но в данном случае просто не смогла пройти мимо. Я даже не смогла его досмотреть..... Полное говно. Не понимаю, зачем переснимать уже имеющиеся замечательные экранизации книг? Все равно лучше не снимут...... Актеры совершенно не умеют играть, так и хочется сказать :" НЕ ВЕРЮ!".Анжелика 60х годов красавица, талантливая актриса, а в новом фильме самая обыкновенная девушка, неприметная, несимпатичная, моментами, конечно,милая... Но не больше, фильм меня возмутил до глубины души, полный бред! Но зато сцены первой брачной ночи очень откровенно сняты, главный актер ничего кроме отвращения не вызывает, особенно в пастельной сцене,невольно вспоминается анекдот в котором есть фраза:"это же надо так любить деньги".
Добавил Worker 4 июня 2014 23:10
Фильмец - просто ПЛЕВОК в лицо всем любителям классического французского кино и литературы (тоже)- я уже далее и не набираю! Читайте предыдущие МОИ комментарии! - как это у вас? "отстой"!

Уничка,
Ну ребенок 94г выпуска - что с такой "посетительницы"? У неё ни ума - ни образования - и жизненного опыта маловато! Полуфабрикат!
А - кстати в возрасте ГЕРОИНИ! (но классическая Анжелика - такой Д - не была!)
Добавил асик 700 2 июня 2014 01:20
отличный фильм.
Добавил Mary94 31 мая 2014 16:16
а мне очень понравился этот фильм..хотя я и не видела старую версию - честно говоря и нет желания её смотреть. этот фильм впечатлил, жду продолжения.
Добавил Уничка 29 мая 2014 16:27
А мне фильм понравился. Жду продолжения
Добавил санчелло 11 мая 2014 00:00
никогда не понимал зачем переснимать и так отличный фильм! одним словом говно
Добавил Eduardovna 9 мая 2014 20:16
Фильм просто супер. Молодец Зейтун!!!Да , не совсем по книге, но в титрах ведь обозначено, что это адаптация романа....Ставлю 10 из 10!!!
Добавил Аксения 5 мая 2014 18:23
Отличное современное кино без лишних сказочных наворотов предшественника
Добавил алла12 25 апреля 2014 02:38
ужасный фильм, я разочарована
Добавил ANNA 21 апреля 2014 20:14
Анжелику в свое время перечитала всю,причем дважды. Смотрела фильм и сопереживала вместе с героиней. Мне кажется,что снят на отлично. Никакой наигранности и фальши.Немного сжат,но к чему растягивать сюжет,когда основная суть и так раскрыта зрителю.
Добавил diana090503 12 апреля 2014 02:39
Я очень довольна фильмом и не пожалела, что потратила время!! Стоит посмотреть!
Добавил музыка души 8 апреля 2014 15:44
Смотрела все серии "Анжелики" 60х годов, и читала книги. Безусловно, Мишель Мерсье очень красива, но не хватает в ней актерского мастерства. Все сцены с одним выражением лица, не зная переживаний, боли, любви, страсти, и т. д. Новый ремейк отличается от книги, да и актеры не самые красивые, но меня зацепила за душу та полнота эмоций, искренность чувств. Старая версия не пробивает на слезы, а вот новая действительно задела. Я плакала вместе с героиней.Значит фильм удался. Жду продолжения.
Добавил Klark 6 апреля 2014 15:59
Очень бы хотелось чтобы сняли фильм по книге. Общее только имена, когда Пейрака судили Анжелика была беременна.....
Добавил Ри 4 апреля 2014 01:24
Критиковать может каждый, а вы попробуйте насладиться, тем более режиссеру было тяжело стереть стереотип старого фильма.
Фильм очень-очень понравился, даже пересматривала несколько раз! Я читала все части, конечно есть много не состыковок с книгой, но режиссер имеет право на свое виденье! Строптивая Анжелика, обаятельный Жофрей,.. все просто на высоте, а как красиво все поставлено!
Не судите строго, ведь и эта версия ..."имеет место быть"!
Добавил Алина Воронина 3 апреля 2014 14:45
Мне фильм очень понравился!Очень хочу посмотреть продолжение.
Добавил thetrush 30 марта 2014 21:18
Полная хрень: Анжелика на себя не похожа, декорации фуфло, играют плохо.
Добавил Л-Ран 30 марта 2014 13:04
Не, ребята, Мишель Мерсье не переплюнешь.
Да, и что там с возрастом у них? Пейрак теперь ещё старше стал. Актриса совершенно не соответствует образу. Из Филиппа сделали джентльмена.
Но сценарий не плох. Больше увязка с книгой, чем в первом случае. Надеюсь, что они до конца доснимают, а не оборвут всё в серединке. В общем, пока зачёт. )))
Добавил Rimmela 29 марта 2014 02:04
Прекрасный фильм!Не хуже старого
Добавил Mария 27 марта 2014 10:48
Фильм отличный, не смотря на то, что я смотрела старые версии и их очень люблю, но эта Версия меня тронула больше, а Анжелика - ну вот такой и должна быть, женщина потерявшая все - которая вступила на путь борьбы!!! Супер, жду продолжения.
Добавил Chashka cofe 23 марта 2014 21:53
Фильм понравился. С возрастом Пейрака и Николя явно промахнулись, новая Анжелика великолепна, такая , как я себе представляла , читая книгу. Не то что в старом фильме , 30 летняя баба , которая всегда хочет.....) , но при этом строит недотрогу.
Добавил Okcaна 23 марта 2014 03:20
Никогда не думала, что в 30 - а Жоффрею было именно 30!! - можно так хреново выглядеть. Ну это ещё полбеды. Меня всё время мучил вопрос: кто эти люди?? Я не могу их узнать! Ааа, вот этот вот дяденька 45-ти лет это, оказывается, 20-летний Николя. А что это за доблестный рыцарь, так рьяно помогающий семейству де Пейрак? Ооо, так это, оказывается, заносчивый, самовлюблённый, всех презирающий Филипп! Надо же! Помимо полнейшего несоответствия ни возрасту, ни характеру, ни благосостоянию ВСЕХ героев было много других удивительных моментов. Двойник несостоявшейся утопленницы, двойник несостоявшегося сожжёного. Не много ли двойников на один фильм? Сорбонна - кобель? Крашеные волосы? Встреча в Бастилии? Можно бесконечно расписывать здесь ляпы и несостыковки, но зачем? Их и так увидело большинство просмотревших этот фильм.
Добавил Worker 23 марта 2014 00:35
Ну ведь полное Говно!? - кто не согласен? Читайте МОЙ предыдущий комментарий!
Добавил iskya1988 20 марта 2014 00:06
простите если я не права, но первая интерпритация фильма лучшая и актеры просто красавцы!В господине Де Перака можно было влюбиться, а здесь явно показано молодая девченка 20лет и мужчина лет 50-ти, ужасно, как в современном мире!Отдалась за машину, ужас, я не ввосторге!=((( Простите кому не понравилось, но это мое мнение!=))))
Добавил КрОхА 16 марта 2014 20:35
Фильм очень интересный и красочный, смотрела с удовольствием!!!!! Сюжет отличный я под конец фильмы аж расплакалась, не важна такая Анжелика по книге или нет, но сыграла актриса ОТЛИЧНО!!!!! жду второго фильма с нетерпением!!!!!
Добавил Hellgarda 16 марта 2014 16:12
неожиданно клевый фильм. Ожидала все той же томной Анжелики, которая как бы и не дает повода называть себя прост...прости Господи.. а вот шлейф от нее именно такой..

тут же неожиданно "правдивая" история, которой искренне веришь.
Добавил kopilochka 16 марта 2014 15:30
Нууу... актриса не просто не понравилась... в некоторых сценах она так себя держала и вела, что хотелось дать в руки тяпку и отправить в поле. Не почувствовала она свою роль и характер героини, манера подачи себя ужасная. Жофре действительно обоятелен. Фильм средненький.
Добавить комментарий
Имя:*
Email:*
Комментарий:*
Вопрос: *
Сколько будет 1+4?
Ответ:*
Фильмы » Мелодрамы » Анжелика, маркиза ангелов
Закрыть

Авторизация