Женитьба Бальзаминова (1964)

Смотреть трейлер
Смотрите онлайн кинокомедию «Женитьба Бальзаминова», снятую в 1964 году советским режиссером Константином Воиновым по мотивам трилогии А.Н. Островского. В 1974 году фильм получил Государственную премию имени братьев Васильевых.
События фильма происходят в Москве, в XIX веке. Михаил Бальзаминов и его матушка Павла Петровна мечтают о женитьбе Михаила на богатой невесте. Мелкий чиновник еще не успел подняться с постели, а уже занят разгадыванием снов, обещающих ему скорую свадьбу. Миша уверен, что сон сбудется, выходит во двор и встречает нам приезжую сваху Акулину Гавриловну, которая рассказывает, что невеста для Михаила найдена, и сегодня семейство Бальзаминовых должно нанести визит семейству невесты – Ничкиным. Еще только собираясь к ним, чиновник уже строит планы, как он будет тратить приданное. В доме невесты оживление – ждут дорогих гостей. Но дядя невесты, не желая, чтобы его сестра тратила деньги на всяких голодранцев, выгоняет Бальзаминовых из дома…
Фильм «Женитьба Бальзаминова» вы можете смотреть онлайн абсолютно бесплатно и без регистрации, как всегда, в хорошем качестве на нашем сайте. Желаем приятного просмотра!

Этот фильм доступен для просмотра на iPad, iPhone и Android устройствах. В случае возникновения проблем, читайте раздел помощи.
Понравился фильм?
{player_html5}
  • HD плеер
  • Добавить в закладки
Рейтинг фильма: 7,82
Голосовало 364 человека 364 10
Крутые фишки:
Комментарии (6):
Добавил к 19 июня 2014 23:38
Фильм просто великолепный! Поднимает настроение, он у меня настольный фильм от хандры. Фразы классические. Бесподобно, блеск!!!
Добавил Worker 23 августа 2013 20:11
Гилат,
А вот НЕТ - мой маленький "ГИЛАТ"! НЕ МЕРЯЙ ПО СЕБЕ!
Добавил Гилат 5 августа 2013 09:37
Если бы вы стали царем ваше отношение к вексельбергам и потаниным резко бы поменялось. Они стали бы вам лучшими друзьями)))
Добавил Worker 20 июля 2013 20:00
Супер - Супер - Супер! Великолепный фильм!
Добавил Worker 26 января 2013 20:20
ЭХ- Вот был бы Я ЦАРЬ!"- вам всем - и вексельбергам и потаниным - мало бы не показалось!
Добавил Worker 29 декабря 2012 17:11
Абсолютный шедевр! Сейчас такие фильмы уже не снимают. Да и актеров таких и АКТРИС - больше нет! СУПЕРКЛАССИКА - сам Островский одобрил бы! Самая классная фраза " Эх - вот был бы Я царь"!
Добавить комментарий
Имя:*
Email:*
Комментарий:*
Вопрос: *
Сколько будет 18+3?
Ответ:*
Фильмы » Исторические » Женитьба Бальзаминова
Закрыть

Авторизация