Делай – раз! (1989)

Смотреть трейлер
Смотрите онлайн драму «Делай – раз!», снятую в 1989 году советским режиссером Андреем Малюковым.
Сюжет фильма: Алексея Гаврилова призывают в ряды Советской армии. Находясь на призывном пункте, его случайно толкнул сержант Шипов. Алексей требует извинений у сержанта, между молодыми людьми происходит конфликт, и Шипов затаивает обиду на призывника. Алексей попадает в часть, где правят «деды». Они всячески издеваются над молодыми солдатами, забирают деньги, заставляют новобранцев выполнять за них всевозможные хозяйственные работы. Гаврилов не хочет им подчиняться. В части он знакомится с Иваном Боцу, с которым подружился. В столовой происходит столкновение между новобранцами и Шиповым. За них заступается сержант Степанов, за что был избит неизвестными во время увольнения. Не сумев сломить строптивых солдат, «деды» ночью, затащит Ивана в котельную, жестоко избивают и унижают его там. Боцу пытается покончить собой, но Гаврилов вовремя предотвращает это. Осознав, что другого выхода у него нет, Алексей из оружейного шкафа крадет пулемет…
Художественный фильм «Делай – раз!» вы можете смотреть онлайн, как обычно, в хорошем HD качестве на нашем кинопортале, при этом без регистрации и совершенно бесплатно в любое время! Желаем приятного просмотра!

Этот фильм доступен для просмотра на iPad, iPhone и Android устройствах. В случае возникновения проблем, читайте раздел помощи.
Понравился фильм?
{player_html5}
Рейтинг фильма: 7,54
Голосовало 177 человек 177 10
Крутые фишки:
Комментарии (4):
Добавил Андрей Зотов 29 июня 2014 00:04
фильм харош но я скажу одно конец тупой!!!!!!!
Добавил sereban1984 17 мая 2014 13:41
фильм класс, реальная армия, кто не был тот будет, кто был тот не забудет.
Добавил Вадик 13 декабря 2013 14:38
Твоими бы устами да мед пить
Добавил Worker 9 января 2013 17:08
Никакого "приятного" просмотра тут нет!
А по сути фильма (который Г! на палке)- Я вам вот что наберу - ещё МОЙ дед говорил - ОДИН офицер ОБЯЗАТЕЛЬНО должен ночевать в казарме (а ДВА - идеально!- и каждый божий день))! И ВСЁ - не будет НИ КАКОЙ дедовщины!
А если какой - то полоумный от накуривания или выпивки - "дед" поднимет руку на офицера - ПАРДОН - и в совке и сейчас - ЭТО ТЮРЬМА! не забывайте! Офицеры - тоже свою касту имеют (в основном)!
Добавить комментарий
Имя:*
Email:*
Комментарий:*
Вопрос: *
Сколько будет 18+3?
Ответ:*
Фильмы » Драмы » Делай – раз!
Закрыть

Авторизация