Тайны дворцовых переворотов: Фильм 7 - Виват, Анна Иоанновна! (2008)

Смотреть трейлер
Смотрите онлайн исторический фильм «Тайны дворцовых переворотов: Фильм 7 - Виват, Анна Иоанновна!» – седьмой фильм киноэпопеи российского режиссера Светланы Дружининой, снятый в 2008 году. В основу сюжета, как и в других фильмах, взяты реальные исторически события. Как уверяет режиссер картины, Светлана Дружинина, фильм состоит в основном из документальной хроники. Конечно, есть и вымышленные эпизоды, но только там, где невозможно было воссоздать и восстановить реальные исторические события. В фильме очень ярко показана трагедия и любовь исторических лиц, которые управляли судьбами и жизнями тысячи людей, народов великой России и вершили не только ее судьбу, но и расклад сил во всей Европе. Кинематографисты показали историю жизни и смерти Петра ІІ, замученного до смерти дворцовыми интригами. Очень ярко показан привод к власти Анны Иоанновны. Тем самым, было положено начало эпохи под названием «бироновщины» Анны Иоанновны.
Вся Россия и Европа была потрясена неожиданной смертью молодого императора Петра ІІ. Ему было всего лишь 14 лет, когда он умер. Он не успел оставить после себя ни наследников, ни написать завещание. Все в неведении и недоумении: кому будет принадлежать Российская корона? Это положило начало ожесточенной борьбе за власть. Тайный Совет, выбрав Анну Иоанновну, намерен использовать ее как прикрытие для осуществления своих корыстных целей. Но вельможи совершили ошибку…
Российский фильм «Тайны дворцовых переворотов: Фильм 7 - Виват, Анна Иоанновна!» смотрите онлайн на нашем сайте в хорошем HD качестве, к тому же, без регистрации и совершенно бесплатно в любое время. Приятного просмотра!

Этот фильм доступен для просмотра на iPad, iPhone и Android устройствах. В случае возникновения проблем, читайте раздел помощи.
Понравился фильм?
{player_html5}
  • HD плеер 1
  • HD плеер 2
  • Добавить в закладки
Рейтинг фильма: 7,12
Голосовало 243 человека 243 10
Крутые фишки:
Комментарии (9):
Добавил Accad 3 августа 2014 22:37
Да серия слабовата. При всех деньгах вложенных в неё получилось жалкое подобие гардемаринов

фильм есть фильм .Никто не мешал в 90е воровать миллионы. Вот сейчас и снимают комеди гав и дом 2
Добавил Ольга 12 июля 2014 23:49
А мне фильм понравился и Алсу неплохо выглядит в этой роли.
Добавил 777 23 февраля 2014 00:50
7 cерия - полное г*вно. советую даже не тратить время.
Добавил коса 24 декабря 2013 21:33
Во всяком случае я освежила в памяти хронологию русских царей после Петра первого. Можно просто не обращать внимания на мелочи, а смотреть главное.
Добавил kefendy22 30 апреля 2013 18:48
вот вроде и актеры хорошие, и режиссер опытный и оператор первоклассный...а ску-у-у-учно!!! вторую часть даже смотреть не стала - еле первую осилила. По сравнению с предыдущими частями - провал. Насчет Алсу...А как вы, дорогие мои , хотели,? Папа, что, даром Дружининой денег на фильм дал? Дочурку вперед! Песня напомнила "Гардемаринов, где Орбакайте проскрипела песенку про "сверчок-молчок". А вообще противно, как богатенькие себе покупают местечко возле искусства. Си дели бы в своем ЛОндоне.
Добавил Worker 9 января 2013 18:39
Вранье - и чушь - не буду дальше и на клавиши нажимать!
Добавил Ольга 28 декабря 2012 23:37
Фильм похож на слащавую мелодраму, а не на историческую правду. Героиня Алсу все испортила. И песня конечно тоже. Этот сериал зрители полюбили за достоверность событий, а не за love story. Надеюсь следующие серии будут оправдывать свое название.
Добавил люмила 2 октября 2012 01:56
7 фильм намного слабее предыдущих шести
Добавил Ольга 16 июля 2012 10:26
Песня Алсу испортила весь фильм, утерян дух времени!
Добавить комментарий
Имя:*
Email:*
Комментарий:*
Вопрос: *
Сколько будет 1+4?
Ответ:*
Фильмы » Драмы » Тайны дворцовых переворотов: Фильм 7 - Виват, Анна Иоанновна!
Закрыть

Авторизация