Клеопатра / Cleopatra (1963)

Клеопатра смотреть онлайн бесплатно HD качество
Название: Клеопатра
Оригинальное название: Cleopatra
Год: 1963
Страна: США, Великобритания, Швейцария
Слоган: «The motion picture the world has been waiting for!»
Режиссер: Джозеф Лео Манкевич, Рубен Мамулян, Дэррил Ф. Занук
Жанр: Биографические, Драмы, Исторические, Мелодрамы
Время: 04:03:32
Цикл: Фильмы основанные на реальных событиях
Доп. язык озвучки: Английский
В главных ролях: , , , , , , , , ,
Смотреть трейлер
Смотрите онлайн классический голливудский пеплум «Клеопатра» режиссера Джозефа Лео Манкевича. Это совместная работа таких стран как США, Швейцария и Великобритания. Бюджет исторической мелодрамы составил 44 млн. долларов, а сборы только в США – почти 58 млн. долларов. Посмотрело биографическую драму более 67 млн. кинозрителей. Мировая премьера картины состоялась в июне 1963 года.
Сюжет фильма повествует нам о знаменитой царице Египта, прекрасной Клеопатре, женщине, которая готова ради сохранения величия своего народа на все. После изгнания из дворца своим братом, она восстанавливает титул с помощью Юлия Цезаря, Римского императора. Она просто одержима идеей объединения Рима и Египта в единую, большую империю, для этого она соблазняет Цезаря и ждет от него ребенка. После смерти Юлия, она приближает к себе генерала Марка Антония, обретая в нем верного союзника. Практически все готово к созданию империи, но неожиданно, Октавиан, приемник Цезаря, объявляет им войну...
Смотрите онлайн фильм «Клеопатра» бесплатно без регистрации в хорошем HD качестве на нашем сайте в любое удобное для вас время! Желаем вам приятного и увлекательного просмотра!

Этот фильм доступен для просмотра на iPad, iPhone и Android устройствах. В случае возникновения проблем, читайте раздел помощи.
Понравился фильм?
{player_html5}
  • HD плеер
  • Добавить в закладки
Рейтинг фильма: 7,34
Голосовало 829 человек 829 10
Крутые фишки:
Комментарии (6):
Добавил Кумир 8 марта 2014 00:40
10 фильмов о коронованных особах
Говорят, что 8 марта каждая женщина должна почувствовать себя королевой. Посмотрим 10 фильмов о коронованных особах, чтобы знать, какой должна быть настоящая королева и ее подданные.

Римские каникулы, США, 1953
Прелестная правительница маленькой монархии прибывает в Рим с официальным визитом. Девушке осточертели ритуалы и правила, и она бежит из посольства, чтобы глотнуть свободной жизни некоронованной девчонки. Премия «Оскар» самой милой принцессе мирового кино Одри Хепберн.

Клеопатра, США, Великобритания, 1963
Выдающаяся по затратам и финансовому провалу картина о легендарной египетской царице стала началом заката студийного американского кино. Но и через полсотни лет никто из красавиц мирового кино не смог затмить Элизабет Тейлор в образе Клеопатры.

Легенда о княгине Ольге, СССР, 1983
Княгиня Ольга больше легендарный персонаж, достоверных сведений о ней дошло крайне мало. Поэтому режиссер Юрий Ильенко поэтически рассказал о древнерусской деятельнице, обратившись к трем версиям ее жизни. Актрисе Людмиле Ефименко пришлось сыграть три разных роли: крестьянской девушки, приглянувшейся князю, жестокой правительницы молодого государства, нежной матери.

Полный список в нашей группе на facebook "Премия"Кумир""
Добавил Халила 21 мая 2013 13:45
....единственную сцену. которую я люблю пересматривать это въезд Клеопатры с сыном в Рим...шикарно...
Добавил Алекс Свитт 20 мая 2013 19:24
Элизабет Тэйлор… Прежде всего, мне хотелось бы поблагодарить эту женщину. Сказать ей спасибо за небесный талант и старую добрую школу актёрского мастерства. Знаете, я был сражён наповал её красотой. Бесчисленные наряды могли лишь подчеркнуть её фигуру, но всё остальное актриса делала сама. Как она умело управлялась с римскими завоевателями, не боясь ни смерти, ни позора! Без страха смотрела им прямо в глаза, и её голос не дрожал! А любовные линии фильма? Даже, если учитывать тот факт, что она совсем не мой тип женщины, её роль и в этом амплуа смогла расположить меня к ней. Ведь вы только послушайте, как она убеждает Цезаря, самого великого римского полководца, подарить ей дитя! Говорит о любви и ласки с такой добротой и нежностью, что, кажется, будто перед тобой не величественная царица, а простая женщина, будущая мать, которая уже на этом этапе, старается проявить преждевременную заботу и уход. Да… Это было что-то…

А актёры, игравшие Цезаря (Рекс Хэррисон), Марка Антония (Ричард Бартон), Октавиана (Родди Макдауэлл)? У одного я видел грацию и величие, у другого - боль, печаль и отчаяние, у третьего - необыкновенные ораторские способности. И всё это располагало к себе. Манило и притягивало, заставляя с интересом смотреть, мол, а что же будет дальше?
И так все 4 часа. На одном дыхании… Встреча Цезаря с Клеопатрой, приезд царицы в Рим, убийство в сенате, приглашение на корабль, речи Октавиана, любовные линии, война и такая же величественная концовка… Да… Это было что-то…
10 из 10 (Алекс Свитт)
Добавил ольга 9 апреля 2013 02:13
Мне больше нравится фильм 1999 года,Тейлор не похожа на Клеопатру ни внешне,ни по возрасту не соответствует 20-летней, ни по игре ,по-моему,слишком много "соплей" и тягомотины, и Цезарь и Антонием больше похожи на неудачников
Добавил в.... 26 января 2013 00:27
Нармальне кіно я за.
Добавил ден 27 декабря 2012 20:23
Фильм ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ
Добавить комментарий
Имя:*
Email:*
Комментарий:*
Вопрос: *
Сколько будет 3+7?
Ответ:*
Закрыть

Авторизация